企業融資路演

中關村生命科學園舉辦生物醫藥精品項目路演

8月29日,北京市中小企業公共服務平臺、昌平區經濟和信息化委員會、中關村生命科學園公司和生命園孵化器聯合舉辦了2017年生物醫藥精品項目路演會。北京市中小企業公共服務平臺總經理楊繼宏、昌平區經濟和信息化委員會中小企業科科長龐劍光、中關村生命科學園公司相關領導出席。61家投機機構、30家企業、15家媒體機構代表參加。本次路演會精選了8個生物醫藥領域的精品項目,涉及生物技術、基因測序、生物醫藥服務、醫學美容等多個細分領域。

中國證券報-中證網 2017-09-24 生物醫藥,
分享
分享到:

寧夏舉辦“尋找銀川最有投資價值企業”第三期路演

9月15日,“尋找銀川最有投資價值企業”第三期常態化路演活動常在銀川IBI育成中心舉行。此次活動以“遇見未來,遇見你”為主題,由寧夏金融局、銀川市工商業聯合會、銀川市科技局、共青團銀川市委員會、銀川IBI育成中心與寧夏股權托管交易中心共同舉辦,旨在促進銀川市優秀的科技企業項目與投資機構之間的投融資信息交流。西誠軟件(870411)等五家科創型企業進行了項目展示,并與投資機構實現了經濟、高效的投融資對接。南京證券等多家機構、政府相關部門及部分觀摩企業相關負責人參加了活動。

證券日報·中國資本證券網 2017-09-24 科創企業,寧夏,
分享
分享到:

江寧密集舉辦本土項目路演活動

9月16日、17日,江寧密集舉辦本土項目路演活動,為先進制造業、生物醫藥等領域的初創企業和資本搭建高效對接平臺。

南京日報 2017-09-24 先進制造業,生物醫藥,
分享
分享到:

科技金融對接會在泉州豐澤召開 7家企業現場路演

9月21日下午,“2017年科技金融對接會——豐澤區會場”在泉州豐澤區南威軟件大廈召開。本次對接會是2017全國“雙創”活動周福建分會場的活動之一。共有近50家創新創業科技型企業、投融資機構代表及4名特邀創業導師等上百人參與。

閩南網 2017-09-24 科技創新,
分享
分享到:

“中國高新科技企業投融資巡回路演·中關村站”成功舉辦

2015年4月9日,科技部火炬中心、深圳證券交易所、全國中小企業股份轉讓系統、招商銀行,聯合中關村管委會,共同舉辦“中國高新科技企業投融資路演?中關村站”活動。

2017-09-24
分享
分享到:

中國高新科技企業投融資巡回路演在西安啟動

為進一步加強科技與金融結合,通過資本的力量,助推科技企業的快速成長,2014年11月5日,科技部火炬中心、深圳證券交易所、全國中小企業股份轉讓系統公司、招商銀行,聯合西安市金融辦、西安高新區,共同在西安高新區舉辦“中國高新科技企業投融資路演活動”。

2017-09-24
分享
分享到:
宁夏体彩网