成果融資路演

中科院上海分院在杭舉辦科技成果投資路演推介會

中科院上海分院首次用科技成果投資路演的形式在浙江科技大市場推廣優秀科技成果,共有10項科技成果進行了投資路演推介,主要涉及生物醫藥和節能環保技術領域,另有11項科技成果現場進行了展示,主要涉及生物醫藥、裝備制造、新材料等技術領域,來自省內企業、投資和科技中介機構代表共180多人參加。

騰訊大浙網 2017-09-24 科技成果,生物醫藥,節能環保,
分享
分享到:

京津冀魯資本技術交易大會簽訂科技金融項目42個

27日上午,大會舉行科技成果轉移轉化項目路演推介會,智能裝備制造、生物技術、現代醫藥(器械)、新一代信息技術產業、新能源與節能環保、新材料、現代農業等9個專題路演有序進行。圍繞德州市重點產業,105家高等院校、科研機構的316項科技成果進行推介,路演受到“產、學、研、資、用”創新鏈上各環節代表的歡迎。

新銳大眾 2017-09-24 科技成果轉移,科技金融,
分享
分享到:

無錫才交會碩果累累 成果展項目路演受追捧

國家“千人計劃”專家技術成果展示交易會展示涵蓋智造星球、綠色星球、健康星球、物聯星球等多個主題,集中展出具有代表性的千人計劃專家高科技成果80余件。C919大飛機模型、科學實驗衛星“墨子號”、納米全息屏、人臉識別、沖壓機器人……這些酷炫的前沿科技悉數展出。在活動現場,C919大飛機模型無疑成為全場最吸睛的,而一款海上風力發電機組則因為它轉一天能供5萬城市家庭用電的超強功率備受新能源制造企業的青睞。

新華網 2017-09-24 無錫,千人計劃,
分享
分享到:

集中展示“雙創”成果 南岸區舉行“創投英雄匯”路演活動

在“創投英雄匯”路演活動中,通過前期報名優選出的8個創新創業項目進行了集中展示,專家評委現場對各個項目進行了點評和打分。經過激烈的角逐,最終,“秘途之境”高端主題定制旅行影像記錄、光纖陀螺儀技術應用和商用車ADAS+ 車聯網大數據應用三個項目獲得前三名,并得到5000元至2000元不等的獎金。

光明網 2017-09-24
分享
分享到:

9月12-13日,由科技部火炬中心、深圳證券交易所、四川省科技廳等單位共同主辦、國家技術轉移西南中心等單位承辦的科技成果直通車(成都站)暨生物醫藥科技成果路演與金融資本對接會在成都高新區成功舉辦。此次活動是繼2016年10月全國“雙創周”啟動首場科技成果直通車活動之后,又一場推動科技成果與產業資本精準對接的盛宴。來自全國的生物醫藥企業、投融資機構、高新園區、技術轉移機構及新聞媒體代表500余人參加了活動。

科技部 2017-09-24 生物醫藥,技術轉移,
分享
分享到:

昆明經開區舉辦項目路演

20日,由昆明市經開區舉辦、云南天使投資會協辦的項目路演活動在紫云青鳥·云南文化創意博覽園舉行,為創業團隊、創新企業與投資人零距離對話搭建了平臺。

云南日報 2017-09-24 生物科技,新能源,
分享
分享到:

創業少走彎路:“海內外英才創業項目路演”側記

9月22日上午,國內組創業項目路演活動在東山賓館舉行,6位來自市內外投融資機構的點評嘉賓,對威海市5個創業項目進行了點評交流。威海市企業希望由此獲得合作機會,與投融資專家交流對接,已做好隨時合作的準備。

威海日報 2017-09-24 科技創新,
分享
分享到:

2017雙創活動周項目路演 十大創新項目面對面對接投融資

路演現場,10個“腦洞大開”的創新項目引人聯想到未來的無限可能:在城市各個小區設置智能鈅匙柜、只要交了押金就能取鈅匙,“互聯網+智能硬件”的房產直賣平臺“蜜蜂找房”能讓你自由看房選房;還有用蚯蚓轉化禽畜糞便來研發高端生物菌肥;“云花”制作玫瑰原花青素飲品;在“云間旅居”享受中國旅居式養老養生;通過提供智慧家庭增值服務打造“智慧i家”……參與第一場項目路演的5家企業的創新項目一露臉便引起了投資人的關注和討論。

云南網 2017-09-24 投融資,路演會,
分享
分享到:

2013成都科技金融面對面“成都生物醫藥成果轉化專場項目對接會”成功舉行

由成都市科技局主辦,成都生產力促進中心(中國創新驛站成都基層站點)承辦的“2013成都科技金融面對面--成都生物醫藥成果轉化專場項目對接會”于2013年8月22日下午在高新區天府生命科技園管理中心成功舉行。

2017-09-24
分享
分享到:
宁夏体彩网