所在位置: 【專題】尋找創新典范 弘揚創新精神——首屆“創新中國·年度評選” >新銳科技企業>正文

廣東同宇新材料有限公司

2019-05-14 10:48:35 來源: 中國科技網 作者:


廣東同宇新材料有限公司是一家專業從事中高端電子、電力、復合材料領域用功能性新材料研發、生產、銷售的高新技術企業。公司注冊資本3000萬元,成立于2015年12月,2016年5月實現投產,實現了當年投產、當年盈利的良好開局;成立以來保持平均50%的增長速度,2018年實現銷售收入約2.5億元。公司擁有多項發明專利,掌握了無鹵阻燃樹脂、高耐熱環氧樹脂、MDI改性環氧樹脂、苯并噁嗪樹脂合成及產業化技術,擁有無鹵素高耐熱系列、無鉛高耐熱系列樹脂產品和“同宇”、“TYADMT”兩大品牌,是國內最大的中高端覆銅板用特種樹脂供應商。

公司擁有2名博士、2名碩士和2名行業資深專家的行業頂尖創業團隊,總經理兼技術帶頭人為四川大學博士,2017年被認定為肇慶市第二批西江創業團隊。公司先后認定為高新技術企業、工程中心、安全生產標準化三級企業、肇慶市企業安全生產先進單位、肇慶市清潔生產企業等,承擔多項政府項目。在2018年中國創新創業大賽(廣東-肇慶賽區)榮獲一等獎,全國總決賽排名第七。

同宇組建了建筑面積為3800平米的企業技術中心,配備了GC、GPC、DSC、HPLC、FTIR、上膠機、熱壓機等先進的研發檢測設備;于2017年認定為肇慶市高分子材料工程技術研究中心。公司先后導入了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、安全標準化管理體系并獲得認證,各管理體系對研發、采購、生產、檢測、銷售、應用服務、有害物質、計量器具、環境保護、安全消防等各環節進行了嚴格的稽核管控,并引入先進的浙大中控DCS自動化生產控制系統,確保產品品質穩定和公司的可持續發展。

廣東同宇新材料有限公司將繼續本著“推動中國新材料產業發展”的使命,發揮團隊、技術的競爭優勢,積極創新,持續發展,努力將公司打造為一流的電子化學品供應商。

責任編輯: 桂楷東
宁夏体彩网