所在位置: 【專題】尋找創新典范 弘揚創新精神——首屆“創新中國·年度評選” >新銳科技企業>正文

珠海納睿達科技有限公司

2019-05-16 10:39:18 來源: 中國科技網 作者:


珠海納睿達科技有限公司(以下簡稱“納睿達”)成立于20145月,堅持“創新引領,科技報國的理念,以團隊深厚技術積累為基礎,以奮發有為追求卓越為己任,致力于全極化多功能有源相控陣雷達研發和產業化,掌握了從全極化陣列天線、射頻前端、數字中頻后端、信號處理、數據融合到雷達數據產品開發等技術、產業和價值“三鏈”系統解決方案的集成商。

納睿達突破了軍用先進相控陣雷達技術在民用領域推廣應用的技術壁壘和成本瓶頸,將相控陣技術與極化技術相結合,綜合了脈沖多普勒、脈沖壓縮及捷變頻等多種雷達體制的優勢,自主研制的產品可有效解決 “尺度小、生消快、致災性大的低空快速變化危害氣象目標探測”世界性難題。目前已經組建國內首個超高時空分辨率雙偏振相控陣雷達協同式精細化天氣觀測網。

責任編輯: 桂楷東
宁夏体彩网